ГлавнаяРегистрацияВход Rap City
Пятница, 27.06.2025, 22:50
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аггробабруйск - Мир принадлежит тебе [2008]
Cool-ZДата: Четверг, 21.02.2008, 15:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
St1m и лейбл "Аггробабруйск" представляют бескомпромиссный сборник нового русскоязычного рэпа "Мир принадлежит тебе" (дата релиза – 21 января 2008 года).

В начале сентября на сайте www.aggrobabruisk.ru был объявлен прием демо-записей молодых артистов. Уже за три первых месяца основатель лейбла st1m получил и отслушал около 1500 треков, причем поток заявок не прекращается до сих пор. Первым промежуточным итогом этой работы и одновременно первым релизом лейбла "Аггробабруйск" стал сборник "Мир принадлежит тебе". При отборе треков не имели значение ни степень известности участников, ни место их проживания. Сборник объединил талантливых рэпперов из Эстонии, Латвии, Украины, Белоруссии и многих городов России.

Девиз "Мир принадлежит тебе" обращен к начинающим исполнителям, которые должны поверить в себя, не останавливаться и не сдаваться, идти к своей цели и добиваться ее. Сборник показывает это на своем примере: для большинства представленных на нем исполнителей это первый релиз подобного масштаба.

"Мир принадлежит тебе" открывает целую серию релизов лейбла "Аггробабруйск", которые ломают стереотипы шоу-бизнеса и доказывают, что "раскрученность" и "востребованность" – не одно и то же.

1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk
3. Новокаин (Тюмень) - Кто это
4. Сatchy style (Брест) - Знай
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1
9. Чекист (Москва) - Мутка
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать
11. ПЕТR (Курган) - Глотка
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч
13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол
14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль
17. Рэй (Москва) - Москва

Сайт сборника: http://the-world-is-yours.ru/
Сайт лэйбла: http://aggrobabruisk.ru/
Скачать (77.41 MB)

http://rapunit.ucoz.ru/
Нет плохого рэпа, есть хейтерские уши.
(c) Cool Z :)

BolicДата: Пятница, 22.02.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Модератор
моё личное мнение о стиме и всей его агробабруйской шайки так вот эта шайка скоро просто сдуется т.к. это вовсе не рэп стим нечего не добился сам и темы пиздит если хочешь убедится в этом послушай тему лигалайз-скит этот трэк лижит на альбоме "ST1M- я бред" так же посомтрите видео где один из реперов расказывает что у стима сняли блинг который он якобы купил за штуку $баксов$ а на самом деле за 12 тыс РУБЛЕЙ, а ещё типо то что стим насамом деле ноги бреит так что стим пидор и пиздабол а серёга во всё горло кричал что он поёт чистушки и что он вовсе НЕ РЭП а теперь во всё горло кричит что он РЭП выходит что они все там пиздят а слово"пиздеть" это слово не совместимо со словом рэп", " рэп" совместим со словом "правда" а ещё пусть стим для начала напишет такую лирику как пишут крэк и весь асай вот тогда пусть залупается нех на питерский стайл выёбываться

Cool-ZДата: Пятница, 22.02.2008, 11:35 | Сообщение # 3
Сержант
Чем популярнее рэпер, тем больше гона на него)) Мне лично больше нравится ST1M, SD и т.д., чем питерские Крэки и Смоки) В треках Стима больше позитива) Треки Стима качают) После них не хочется нажраться паленой водки как после треков Крэков)) Пусть Крэки научатся читать для начала) То что Стим пидор, пиздобол и т.д. - это лишь тупой гон) Так погнать можно на кого угодно))

Единственное, что мне кажется вероятным из того что ты сказал - это то что они скоро сдуются) Будучи рэпером в раше невозможно разбогатеть) Аудитория такая - легче скачать, чем купить диск и поддержать любимого артиста. Стоит почитать форум hip-hop.ru и это сразу понимаешь.

BolicДата: Пятница, 22.02.2008, 16:08 | Сообщение # 4
Модератор
нет парень это не гон это реальность знаеш лучше горькая правда чем сладкая лож крэк это лира а стим это хз это не рэп это неизвестно что а кач он берёт из за граници грю послушай лиголайз скит и ты всё поймёшь и ещё я не могу понять поклонников стима за что они его слушают если он залупается на них же вот этого я не могу понять

Cool-ZДата: Пятница, 22.02.2008, 16:24 | Сообщение # 5
Сержант
Реальность то, что Стим бреет ноги?)) Ну да, я верю))
Кто автор "Я бреда" и этого скита "Лигалайз". Уж не Драго ли?))
А теперь на счет гона на поклонников. Стим не гонит на поколоников. Все дисы не на поклоников, а на хейтеров, те кто гонят на него без причины)) Если ты не слушаешь Стима - не слушай, зачем его Хейтерить?

BolicДата: Четверг, 28.02.2008, 09:00 | Сообщение # 6
Модератор
ну да есть видео где говорят что его сучка была на море чтоли и короч приехала и привезла вякой дешовой косметики и там была бритва короч она типо самаже и расказывала что он всё потратил на свои ноги и тд. автор "я бред" это просто сборник дисов на стима а лигалайз -скит написал лиголайз тот кто был в составе группы D.O.B. и в группе лигальный бизне$$, да я его не слушаю я слышал его всеголиш пару тем один клип помойму война называется я тогда сидел в баре и пил пиво чуть не поперхнулся пивом, кстати а насчёт того что его как ты сказал хейтерят его не кто не хейтерил он первый полез в залупу на крэка на многоточие и тд мне лично похуй на драго на тимати но за крэков погу и голову оторвать! хотя бро как говорится на вкус и цвет товарища нет если тебе нравится то слушай но я думаю что со временем ты поменяешь свои взгляды! wine

Сообщение отредактировал Bolic - Четверг, 28.02.2008, 09:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz