ГлавнаяРегистрацияВход Rap City
Четверг, 26.06.2025, 15:20
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
жив ли 2pac?
PestДата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
как вы думаете? жив он или нет?

BolicДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:26 | Сообщение # 2
Модератор
Статус: Offline
я считаю на 70% что он жив многие факторы говорят что он жив до того как я прочитал 30 причин что пак жив я верил в его смерть на 100% даже как то и не задумывался что а вдруг пак всех наебал и тчательно спланировал своё подставное убийство но после того как я прочитал эти 30 причин я задумался да плюс видео где пак стаит с оуткастами и довольно уже в годах и с виду уже как высехший нет мускулатуры на нём уже, это всё меня заставляет верить в то что он жив и скрывается гденибуть в африке, но надо и не забывать о тех фактак его смерти типо той фотографии сделанной в морге где пак лежит после вскрытия!!! меня лично волнует если о жив то для чего он сделал как многие говорят то типо он смертельно болел и то что типо у него кончились идеи и что он ольше не мог писать свои песни но тут же сразу другой вопрос если он не мог писать песни так как у него иссякли все идеи то можно посмотреть на его дискотеку вышло столько же льбомо после смерти столько же было вышущено и до смерти то есть 6 до смерти и 6 после смерти так что судити сами жив или не жив но я на 70% уверен что жив

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz